[알토란] 봄 바다의 참맛! 가자미 조림
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일19-04-15 17:43 조회2,480회 댓글0건관련링크
본문
생선을 참!참! 많이 좋아하는 대!한!민!국! 짜짜짝!짝!짝!
하지만 요즘 미세먼지가 많아서 환기를 못하는 날이 많은데
주방에서 생선구이 할 때 엄청난 이산화탄소가 발생한다는거
모두들 아시죠? ~~ㅠ.ㅠ
더이상~ 그런걱정은 NO~NO~
요리 중 유독가스가 절대 배출되지 않는 세라믹코팅을 적용한
우드비 스킬렛 28cm 만 있으면 ~~
건강하고 맛있게 요리를 즐길 수 있습니다.^^
하지만 요즘 미세먼지가 많아서 환기를 못하는 날이 많은데
주방에서 생선구이 할 때 엄청난 이산화탄소가 발생한다는거
모두들 아시죠? ~~ㅠ.ㅠ
더이상~ 그런걱정은 NO~NO~
요리 중 유독가스가 절대 배출되지 않는 세라믹코팅을 적용한
우드비 스킬렛 28cm 만 있으면 ~~
건강하고 맛있게 요리를 즐길 수 있습니다.^^
관련상품
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.