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[알토란] '여름을 담은 한 그릇 감자탕 비법'

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작성자 최고관리자 작성일21-06-16 14:28 조회685회 댓글0건

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요즘처럼 뜨거운 햇살이 점점 거세어 지고 , 간절히 생각 나는 것은 뜨겁고 영양가 있는 음식~  以熱治熱(이열치열)
감자탕 이름은 어디서 유래 되었을까요?

돼지뼈의 감자 부위를 넣고 끊였다고 해서 감자탕이라고 부르기도 하고, 감자(식물)을 넣고 끊인 다고 감자탕이라는 설도 있답니다
1. 단백질 칼슘 비타민E B1 B2가 소고기보다 10배나 함유돼있습니다.
2. 필수 아미 조산이 다량 함유되어 있고 술 담배 해독에 좋고 빈혈에 좋습니다.
3. 성장기 아이들 발육에 좋고 노인의 허약을 예방하는데 좋으며 노화 방지에 좋습니다.
4. 보양식입니다.
7월11일 초복 날을 대비해서 멜버른 세라믹 전골냄비로 감자탕을 만들어  몸 보신하시는건 어떨까요~~^^
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